Fascia: 0

Regolamento

Le squadre si compongono di 6 concorrenti.

Il torneo si svolge in due serate:

Prima serata: viene sorteggiata una squadra che accederà direttamente alla seconda serata; le 4 squadre rimanenti, attraverso un sorteggio, si affronteranno in due semifinali a gara unica; i vincitori delle due semifinali accederanno alla seconda serata; i 2 sconfitti nelle semifinali si affronteranno in un gara unica. Il vincitore accederà alla seconda serata. Lo sconfitto è il quinto classificato.

Seconda serata: le 4 squadre rimanenti si affronteranno in due semifianli a gara unica. I vincitori faranno la finale primo e secondom posto. gli sconfitti faranno la finale terzo e quarto posto

Primo classificato 5 punti, secondo classificato 4 punti, terzo classificato 3 punti, quarto classificato 2 punti, quinto classificato 1 punto